Servicio de Asesoría en Buenas Practicas de Manufactura y Bromatología
Como Técnica Superior en Bromatología, mi competencia es Dirigir Técnicamente aplicando controles de calidad de condiciones higiénico-sanitarias y aplicaciones de BPM (Buenas Practicas de Manufactura) en establecimientos de bajo, mediano y alto riesgo donde se manipulen o elaboren, almacenen, transporten alimentos y productos alimenticios y requieran de dirección técnica para funcionar. Además colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimentos y productos elaborados de acuerdo a la Legislación Alimentaria Argentina.
Asesoría a titulares en registros (Establecimientos Alimenticios, Carnet de Manipulación de Alimentos y Transportes de Sustancias Alimenticias) en la Plataforma de Calidad Alimentaria Digital de la Municipalidad de Córdoba.
El curso de Buenas Practicas en Manipulación de Alimentos de la escuela de oficios, afianzo mis conocimientos en hábitos sobre el correcto manejo de materias primas, envases, utensilios y equipos utilizados durante la cadena de producción generando competencia para preservar las condiciones de inocuidad y calidad de alimentos a fin de prevenir el desarrollo de enfermedades transmitidas por alimentos, aplicando normas higiénico-sanitarias.
Información del contacto
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